Ficha del proyecto

  • Nombre del proyecto:
    Conocimiento Ecológico Tradicional para la Seguridad Alimentaria y Nutricional: Innovación y Conservación

  • Investigadoras / Autoras: 

    • Autora principal: Julie Krémer

    • Revisión y supervisión: Eugenia Rodríguez Blanco

    • Fotografía: Julie Krémer

  • Consorcio conformado por:

    • Centro Internacional de Estudios Políticos y Sociales – AIP Panamá (CIEPS)​
    • Centro Universitario de Occidente (CUNOC) de la Universidad San Carlos de Guatemala (USAC)
  • Fecha:
    Año 2024

  • Objetivo del proyecto:
    Fortalecer las capacidades de investigación colaborativa e innovación social integrando conocimiento tradicional con enfoque interdisciplinario y de género en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) entre investigadoras e investigadores, instituciones gubernamentales, gobiernos locales, organizaciones de la sociedad civil, cooperativas, empresas y redes comunitarias en América Central​.

    VER LA GUÍA COMPLETA AQUÍ